Dispositivos e acessórios
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Alcachofras
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco5 g
-
alcachofras arranjadas, s/ as folhas duras500 g
Molho
-
manjericão10 g
-
manteiga150 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
474.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
922.2 kJ /
220.4 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Salada Coreana de pepino
25min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Rösti suíço
9h
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min