Alcachofras com molho de manteiga e manjericão

Alcachofras com molho de manteiga e manjericão

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Alcachofras
  • água
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre de vinho branco
    5 g
  • alcachofras arranjadas, s/ as folhas duras
    500 g
Molho
  • manjericão
    10 g
  • manteiga
    150 g
  • sumo de limão (2 unid. aprox.)
    40 g

Nutrição por 1 dose

Energia 220.4 kcal / 922.2 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 12.9 g
Sódio 474.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...