Dispositivos e acessórios
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Alcachofras
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco5 g
-
alcachofras arranjadas, s/ as folhas duras500 g
Molho
-
manjericão10 g
-
manteiga150 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
474.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
922.2 kJ /
220.4 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Mojito sem álcool
15min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Alho em conserva
15min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Fondue de abóbora com camarão
1h