Versões compatíveis
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Alcachofras
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 5 g vinagre de vinho branco
- 500 g alcachofras arranjadas, s/ as folhas duras
Molho
- 10 g manjericão
- 150 g manteiga
- 40 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 922.2 kJ / 220.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 474.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alho (Modo descascar)
5 min
Patê de bacalhau
2h 20min
Marinada coreana para porco
5 min
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Gelado de morango e manjericão
8h
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Molho de iogurte
5 min
Queijo parmesão ralado
5 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50 min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Risoto de legumes assados e linguado
30min