Dispositivos e acessórios
Salmorejo con pipirrana y caballa
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
Pipirrana
-
1 huevo duro
-
80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
-
80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
-
100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de vinagre
Salmorejo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1000 g de tomates maduros en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de miga de pan blanco
-
30 g de vinagre
Para servir
-
2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
676 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1408 kJ /
337 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas frías para verano
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Asadillo manchego
4h 15min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h