Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pipirrana
- 1 huevo duro
- 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre
Salmorejo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco
- 30 g de vinagre
Para servir
- 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1408 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 676 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porra antequerana
1h 10min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Salmorejo
10 min
Salmorejo para dos
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Gazpacho
10 min
Gazpacho de melón
15min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpachuelo
35 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min