
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 381 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 20.19 g
- Gordura
- 27.84 g
- Hidratos de carbono
- 12.37 g
- Fibra
- 5.91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa de ajo con tomate
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Sopa armenia de repollo
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con huevos
45min