Dispositivos e acessórios
Ensalada de cebada con verduras de verano
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
300 g de cebada perlada lavada y escurrida
-
40 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca
-
40 g de aceite de oliva
-
70 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
100 g de calabacín en dados de 1 cm
-
130 g de berenjena en dados de 1 cm
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
911 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1820 kJ /
435 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
15.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada con trigo tierno
30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Curry vegano de berenjenas
50min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h