Dispositivos e acessórios
Ensalada de cebada con naranja
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de almendras crudas con piel
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de zumo de naranja
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de garam masala
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
30 g de jarabe de agave
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
60 g de arándanos rojos deshidratados
-
5 - 10 g de hojas de cilantro fresco (y alguna más para servir)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de cebada perlada
-
1200 g de agua
-
1 - 2 naranjas en gajos a vivo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1186.5 mg
Proteína
12.4 g
Energia
2087 kJ /
498 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
78.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Trufas de avena y algarroba
15min
Curry vegano de berenjenas
50min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min