Dispositivos e acessórios
Moussaka de lentejas
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas rojas partidas
-
500 g de agua
-
120 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de pimiento en trozos
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
120 g de vino tinto
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 berenjenas (en rodajas de 1 cm)
-
40 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
500 g de leche
-
40 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.64 g
Energia
1428 kJ /
342 kcal
Gordura
22.64 g
Fibra
4.95 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Hamburguesas de soja
35min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Curry de garbanzos y verduras
25min