![Jambalaya Jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCB2D929-377B-429C-8858-B1D1B2FF1B3C/Derivates/0EEC6DF6-5FDB-4515-A455-0538190EE62C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 celery stalk, cut into pieces
- ½ red capsicum, deseeded and cut into halves
- ½ green capsicum, deseeded and cut into halves
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 200 g chorizo, cut into slices (5 mm)
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 200 g quinoa
- 450 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g raw prawns, peeled and deveined
- 1 sweet corn cob, kernels only (approx. 130 g)
- fresh parsley, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2401.5 kJ / 571.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 1179.4 mg
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