Versões compatíveis
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (opcional)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 383.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steaks with Mushroom Risotto
40 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Bloodshot Devilled Eggs
40 min
Green Spelt Bread Patties
1h 10 min
Grisons Barley Soup
55 min
Citrus Water (TM6)
35 min
Steamed Pumpkin Puddings
1h 15 min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 min
Four Cheese Pizza
2h 35min
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min