Versões compatíveis
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (opcional)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 383.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Miso soup, Sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
Bellini
5 Min
Octopus and Potato Salad
40min
Papaya Sorbet
15 Min
Coffee granita
8h 10min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Coffee dessert
15 Min
Rolled Salmon Pancakes
45 Min
Mussels with Garlic Sauce
2sa 40 dk
Courgette and Parmesan Muffins
50min