Dispositivos e acessórios
Pasta con camarones y chícharos
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de camarones grandes, pelados y desvenados
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
-
250 g de chícharos (ver tip)
-
700 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
320 g de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
464 mg
Proteína
24 g
Energia
2088 kJ /
499 kcal
Gordura
14 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado en hoja santa
30min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo al cilantro
35min