Dispositivos e acessórios
Moussaka
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
860.4 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1665.3 kJ /
398 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Chutney picante de manga e malagueta
45min