Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
ou 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
ou 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 860.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Trufas de avelã
Nenhuma avaliação
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Flãs de bacalhau
40 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min