Dispositivos e acessórios
Moussaka
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
860.4 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1665.3 kJ /
398 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Risoto de bacalhau
40min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Bao de jaca
1h 40min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Frango marroquino
30min
Frango Tikka Masala com massa
45min