Dispositivos e acessórios
Moussaka
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
860.4 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1665.3 kJ /
398 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brandada de bacalhau
1ωρ. 40 λεπτ.
Empada de cabrito da Sara Lajas
13ωρ. 20 λεπτ.
Moussaka vegetariana
1ωρ. 10 λεπτ.
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 λεπτ.
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1ωρ. 15 λεπτ.
Bolo salgado Mediterrânico
50 λεπτ.
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 λεπτ.
Moussaka vegan
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1ωρ. 15 λεπτ.
Filé de peru recheado com damascos
2ωρ. 25 λεπτ.
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 λεπτ.
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 λεπτ.