Dispositivos e acessórios
Moussaka
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
860.4 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1665.3 kJ /
398 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Limão em conserva
72h
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Frango garam masala
50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Focaccia recheada
3h