Versões compatíveis
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 1335 kJ / 319.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 272.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Lasanha de beringela
1h 10min
Tarte de cogumelos
50min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40 min