Dispositivos e acessórios
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal3 pitada de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
pimenta2 pitada de
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
272.7 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1335 kJ /
319.1 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
45.5 g
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