Conchas de massa com espinafres e requeijão

Conchas de massa com espinafres e requeijão

4.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses

Ingredientes

  • pão integral cortado em pedaços
    50 g
  • leite magro
    120 g
  • queijo mozarela (até 30% de gordura)
    50 g
  • água
    1500 g
  • sal
    3 pitada de
  • massa tipo concha gigante
    350 g
  • cebola
    120 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    50 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    400 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    30 g
  • pimenta
    2 pitada de
  • espinafres descongelados e escorridos
    250 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • farinha
    30 g
  • requeijão (até 30% de gordura)
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 doses

Sódio 272.7 mg
Proteína 12.5 g
Energia 1335 kJ / 319.1 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 45.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...