Dispositivos e acessórios
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal3 pitada de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
pimenta2 pitada de
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
272.7 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1335 kJ /
319.1 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Pas d’évaluation
Salada de frango com uvas e passas
Pas d’évaluation
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Espirais de pera com creme de chocolate
30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Polenta Surf and Turf
Pas d’évaluation
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salada crocante de batata
1h 30min