Versões compatíveis
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 1335 kJ / 319.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 272.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Caju torrado com caril
30min
Nachos thai
45min
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Queijinhos de figo
1h
Tiramisu de chocolate
2h 30 min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Salada de frango e abacate
25 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Quadrados de gelado de lima
3 Std. 10 Min