
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 - 3 dentes de alho
- 40 g concentrado de tomate
- 30 g manteiga
- 200 g lentilhas vermelhas secas
- 2 c. sopa de hortelã seca
- 30 g arroz
- 20 g bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- ¼ c. chá de piripíri em flocos
- 1470 g água
- 1 limão cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 396.5 kcal / 1660 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 10.6 g
Receitas alternativas
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Ovos coreanos marinados
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Rolo vegetariano
1h 50min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Aveludado de lentilhas
40min