Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas

Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas

4.6 32 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2 - 3
  • concentrado de tomate
    40 g
  • manteiga
    30 g
  • lentilhas vermelhas secas
    200 g
  • hortelã seca
    2 c. sopa de
  • arroz
    30 g
  • bulgur
    20 g
  • sal
    1 ½ - 1 ¾ c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • piripíri em flocos
    ¼ c. chá de
  • água
    1470 g
  • limão cortado em rodelas
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 396.5 kcal / 1660 kJ
Proteína 15 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...