
Dispositivos e acessórios
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2 - 3
-
concentrado de tomate40 g
-
manteiga30 g
-
lentilhas vermelhas secas200 g
-
hortelã seca2 c. sopa de
-
arroz30 g
-
bulgur20 g
-
sal1 ½ - 1 ¾ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
piripíri em flocos¼ c. chá de
-
água1470 g
-
limão cortado em rodelas1
Nutrição por 1 dose
Energia
396.5 kcal /
1660 kJ
Proteína
15 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal

Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Nenhuma avaliação
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Tikka masala de couve-flor
30min
Salada de quinoa com tofu
55min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Sopa de batata com caril
35min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
One pot de lentilhas e espinafres
1h