Dispositivos e acessórios
Tofu mexido
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
100 g chalota, cortada em pedaçoscebolo (spring onion) cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
mostarda em pó¼ c. chá de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
tomilho seco¼ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ polvilhar¼ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ polvilhar¼ c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
água2 c. sopa de
-
pimento vermelho cortado em pedaços (1 cm)70 g
-
milho cozido escorrido70 g
-
tofu cortado em cubos350 g
-
espinafres baby frescos cortados em pedaços30 g
-
cebolinho, fresco cortado em pedaços6 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pão de centeio torrado p/ servir4 fatias de
-
abacate cortado em fatias p/ servir1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15.8 g
Energia
1448 kJ /
344 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegan
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Tofu de coentrada
20 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Empadão de seitan
2 Std.
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Estufado de tofu
30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.
Chili com seitan
25 Min