Dispositivos e acessórios
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Preparação 30min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
435.2 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salmorejo
25min
Panquecas de batata ralada
Nenhuma avaliação
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Iogurte gelado de framboesa
5min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Ceviche de salmão
5h
Salmorejo
25min
Guacamole
5min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min