Dispositivos e acessórios
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Preparação 30min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
435.2 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Bife Wellington
50min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Risoto verde com salmão
45min