Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 261.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1 godz. 45 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 godz. 15 min
Crocante de chocolate com framboesa
3h
Pastéis de sapateira
2h
Strudel de maçã
1 godz. 45 min
Canelones de bacalhau
1h
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Trouxas de legumes
1h
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h