
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 267.3 kcal / 1118.2 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 261.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de agrião com amêndoas
Žádné hodnocení
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2hod.
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1hod. 15min
Mochis de maracujá
15hod.
Bolo de maçã húmido - TM6
2hod.
Dumplings de matcha
45min
Bife Wellington
50min
Pão em vasos
1hod. 45min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2hod.
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5hod. 10min
Lombo de porco com ameixa
13hod. 30min