Rassolnik (pickled cucumber soup)

Rassolnik (pickled cucumber soup)

4.8 41 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • pickled cucumber cut into slices
    200 g
  • carrot cut into slices
    100 g
  • onion cut into quarters
    100 g
  • vegetable oil
    30 g
  • tomato paste
    70 g
  • chicken hearts (see Variation)
    300 g
  • pearl barley rinsed
    30 g
  • liquid chicken stock
    1000 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • potatoes cut into cubes (1 cm)
    300 g
  • black peppercorns
    10
  • dried bay leaf
    1
  • fresh dill chopped to serve
  • fresh flat-leaf parsley chopped to serve
  • sour cream to serve (optional)
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 272 kcal / 1137 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 1241.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...