Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 1241.2 mg
Receitas alternativas
Ukrainian borscht
35 Min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1j 20 menit
Turkey meatballs in dill sauce
1 Std. 30 Min
Strawberries and Cream (TM6)
20 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40 Min
Light blue coloured eggs
Nenhuma avaliação
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1j 20 menit
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Beef Goulash Soup
1h 15min