Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Arroz con caballa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 2 ñoras (sin semillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 3 caballas frescas limpias, en 3-4 trozos
-
1200
g de agua
ou 1200 g de caldo de pescado - 2 pellizcos de colorante alimentario
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
350
g de arroz bomba
ou 350 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3281 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 57.8 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 761 mg
Nas coleções
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