
Dispositivos e acessórios
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
455 kcal /
1909 kJ
Proteína
27 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França