Dispositivos e acessórios
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
1909 kJ /
455 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sarrasin avec champignons
25min
Chili sin carne
1h 25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min