Curry d'aubergine

3.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de cacahuètes crues, non salées
    30 g
  • piment épépiné et coupé en morceaux
    1
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe
    30 g
  • de jus de citron
    50 g
  • d'eau
    450 g
  • d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
    500 g
  • de sel et 1 c. à café
    2 pincées
  • de bouillon de légumes émietté
    1 cube
  • de fécule de maïs
    35 g
  • de pâte de curry
    30 g
  • de lait de coco
    150 g
  • de sirop d'agave (opcional)
    20 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    250 g
  • de haricots verts surgelés
    100 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    100 g
  • coriandre fraîche pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 419.1 kcal / 1753.5 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 25.7 g
Hidratos de carbono 38.4 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 811.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...