Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 560.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Frango picado com polenta
45min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1 Std. 30 Min
Marinada Tandoori
10 Min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Pão doce de azeite
1h 40min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Carne de vaca picante com pera
50min
Batido de framboesa, lima e aveia
5 Min
Caril de frango com arroz
45min