Dispositivos e acessórios
Crepes de salmão
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
trigo sarraceno200 g
-
manteiga20 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
lombos de salmão cortados em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Cobertura
-
leite160 g
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
560.1 mg
Proteína
16 g
Energia
1204.9 kJ /
288 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Lasanha de beringela
1h 10min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Pão de espinafres e queijo
1h
Croquetes de frango
1h
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Madalenas de mel
35min
Strudel de legumes
50min
Piza com base de lentilhas
30min