Dispositivos e acessórios
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Preparação 10min
Total 30min
6 morceaux
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés2 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
160 g de farine de pois chiche
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6 g
Energia
507 kJ /
121 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Falafels aux herbes
12h 40min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Purée d'amande
10min