
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 300 g legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)
- 1 dente de alho
- 100 g cebola cortada em oitavos
- 50 g concentrado de tomate
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)
- 100 g sal grosso
- 30 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 300 g carne de vaca picada
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1200 kcal / 5027 kJ
- Proteína
- 65 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sódio
- 1982 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles com ovo
1h
Croquetes recheados
2h 30min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Caldo de legumes sem sal
35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Caldeirada de cação
45min
Caldo de carne
40min
Doce de aproveitamentos
35min
Caldo de carne
45min
Caldo de legumes
45min
O 1º queijo fresco
45min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min