Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 300 g legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)
- 1 dente de alho
- 100 g cebola cortada em oitavos
- 50 g concentrado de tomate
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)
- 100 g sal grosso
- 30 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 300 g carne de vaca picada
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sódio
- 1982 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo verde
40min
Leite de coco
30 λεπτ.
Caldo de legumes
45min
Caldo de carne
45min
Caldo de carne
40min
Caldo de galinha
40min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Ananás em calda
30 λεπτ.
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Iogurte de baunilha com eritritol
14h
Caldo de legumes sem sal
35 Min
Iogurte grego na Varoma
13h