
Dispositivos e acessórios
Caldo de carne sólido
Preparação 20min
Total 3h
400 g
Ingredientes
-
azeite40 g
-
legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)300 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em oitavos100 g
-
concentrado de tomate50 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)4 pés de
-
sal grosso100 g
-
vinho tinto30 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca picada300 g
Nutrição por 400 g
Energia
1200 kcal /
5027 kJ
Proteína
65 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
13.6 g
Sódio
1982 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Pasta de gengibre
15min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Compota de goiaba
55min
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Caldo de carne
40min
Caldo de legumes
45min
Caldo de galinha
40min
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Caldo de legumes
45min