Versões compatíveis
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 460 g de courgettes, coupées en morceaux
- 125 g de fromage frais, type Boursin®
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2185.8 kJ / 522.4 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 650.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Chakchouka à la feta
1u.
Gratin de patate douce
50 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min