Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

4.6 178 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 230 g d'aubergines coupées en morceaux
  • 460 g de courgettes coupées en morceaux
  • 125 g de fromage frais type Boursin®
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 522.4 kcal / 2185.8 kJ
Proteína 18.7 g
Gordura 35.2 g
Hidratos de carbono 33.9 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 19.9 g
Sódio 650.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...