Dispositivos e acessórios
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
230 g d'aubergines coupées en morceaux
-
460 g de courgettes coupées en morceaux
-
125 g de fromage frais type Boursin®
-
100 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
650.1 mg
Proteína
18.7 g
Energia
2185.8 kJ /
522.4 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
8 Receitas
França
França
Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Chakchouka à la feta
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de patate douce
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min