Gratin de crozets, reblochon et poireaux

Gratin de crozets, reblochon et poireaux

4.5 143 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1000 g
  • de crozets
    300 g
  • poireaux en rondelles
    3
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de crème liquide entière
    200 g
  • du poivre moulu
  • de quatre-épices
    1 pincée
  • reblochon
    1
  • de thym frais effeuillée
    1 branche

Nutrição por 1 portion

Energia 750 kcal / 3131 kJ
Proteína 27 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...