Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3131 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 dk
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1sa
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 dk
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 dk
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Croziflette
1h 25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk
Lasagne chèvre-courgette
1sa
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min