
Versões compatíveis
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort en morceaux
- 300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre en morceaux
- 300 g de courge butternut en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon émietté
- persil frais pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 487 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
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