Versões compatíveis
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2046 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1hod. 40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min