Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

3.9 157 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de beaufort en morceaux
    100 g
  • de poireau en morceaux, vert et blanc compris
    300 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de courge butternut en petits dés
    300 g
  • de crozets au sarrasin
    300 g
  • d'eau bouillante
    500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de bouillon émietté
    1 cube
  • persil frais pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 487 kcal / 2046 kJ
Proteína 19 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...