Dispositivos e acessórios
Pavlova vegan
Preparação 30min
Total 2h 45min
8 unidades
Ingredientes
Merengue aquafaba
-
açúcar100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
¼ c. chá de cremor tártarosumo de limão1 c. sopa de
Natas batidas de coco
-
açúcar baunilhado30 g
-
creme de coco (90% extrato de coco aprox.), frio (ver dica)400 g
-
frutos silvestres frescos100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1194 kJ /
285.4 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1h 10min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Bolo pink velvet
6h
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Tarte tatin
2h 20min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Pavlova de laranja e pera
5h
Creme de speculoos
15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Tarta de queso "La Viña"
2h