Dispositivos e acessórios
Pavlova vegan
Preparação 30min
Total 2h 45min
8 unidades
Ingredientes
Merengue aquafaba
-
açúcar100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
¼ c. chá de cremor tártarosumo de limão1 c. sopa de
Natas batidas de coco
-
açúcar baunilhado30 g
-
creme de coco (90% extrato de coco aprox.), frio (ver dica)400 g
-
frutos silvestres frescos100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1194 kJ /
285.4 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pavlova de laranja e pera
5h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Piza com base de couve-flor
25min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Bolo de mel da Madeira
13h