
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal mais q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guirlanda doce de Natal
Nenhuma avaliação
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Trifle de uva e Cava
Nenhuma avaliação
Café em pó
10min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Nenhuma avaliação
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Sorvete de coco
4h 20min
Sorvete de chocolate
12h
Cookies com gotas de chocolate
50min
Vichyssoise
40min