Dispositivos e acessórios
Pierogi com carne
Preparação 40min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
20.3 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espargos em conserva
Nenhuma avaliação
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Panetone de Frutas
7h 30min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Molho Teriyaki
25min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Pizza Marguerita
1h 15min
Barras de chocolate
1h 15min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Sorvete de manga
8h