Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecas de batata
45 min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Creme de milho e pimento
10 min
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 min
Massa de pão
5 Min
Massa de pão
1h
Tzatziki
20 min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 Min
Minestrone
45 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nenhuma avaliação