Dispositivos e acessórios
Pierogi com carne
Preparação 40min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
20.3 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fondant de caramelo
30min
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Torta de ricota e goiabada
5h
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min