Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g moleja de vitela
- 250 g vinagre branco
- 750 g água fria, mais q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 600 g água
- Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 300 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 100 g vinho branco
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Patê de avocado
10 Min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 Min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Sopa de Queijo
Nenhuma avaliação
Mini cheesecakes com manga
2h 35 min.
Tosta de frango e abacate
30 Min