Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g moleja de vitela
- 250 g vinagre branco
- 750 g água fria, mais q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 600 g água
- Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 300 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 100 g vinho branco
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coq au vin
1h 30 min
Sambal oelek
20min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1hod.
Chai Latte de abóbora
35min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Nenhuma avaliação
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Sorbet rápido de fruta
10 min
Ratatouille
40 min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Preparado em pó para sopa rápida
10 min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10 min