Dispositivos e acessórios
Moleja de vitela com cebolinha nova
Preparação 20min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
moleja de vitela1000 g
-
vinagre branco250 g
-
água fria mais q.b. p/ parar o processo de cozedura750 g
-
água600 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
-
cebolinha nova cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
vinho branco100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barra de chocolate com nuts
30min
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Tarte de cebola flambeada
Nenhuma avaliação
Buddha bowl com frango -TM5
1h
Pasteta
2h
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Soufflé de queijo
50min
Requentado
35min
Arancini
1h 20min
Tiramisu Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Favada
55min