Dispositivos e acessórios
Moleja de vitela com cebolinha nova
Preparação 20min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
moleja de vitela1000 g
-
vinagre branco250 g
-
água fria mais q.b. p/ parar o processo de cozedura750 g
-
água600 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
-
cebolinha nova cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
vinho branco100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Sanduíches de carne fria e cebolada
Nenhuma avaliação
Poke proteico
1h
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Salpicão de frango
40min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min