![Hakka Rice Wine Chicken Hakka Rice Wine Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b26443c30412efab513da67c0c7f3975/Derivates/b0813127741a2e30574bbcc50e05a4cab03844c6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 327 mg
Receitas alternativas
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Rice Wine Chicken
30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Lemon Chicken
25 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Ginger Pork
25 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min