
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 763.3 kcal / 3117.5 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Gordura
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 84.8 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Sódio
- 1144 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry d'aubergine
50min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Sarrasin avec champignons
25min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min