Dispositivos e acessórios
Mijoté de lentilles et légumes verts
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
70 g de vin blanc
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
50 g de petits pois frais écossés
-
50 g de fèves fraîches écossés
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de courgette en demi-rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1614 kJ /
387 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry végétarien
45min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Blanquette de légumes
55min
Ratatouille aux lentilles
50min
Couscous végétarien
35min
Potée végétarienne
1h
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Chili de pois chiches
45min