Dispositivos e acessórios
Mijoté de lentilles et légumes verts
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
70 g de vin blanc
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
50 g de petits pois frais écossés
-
50 g de fèves fraîches écossés
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de courgette en demi-rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1614 kJ /
387 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de lentilles beluga
35min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Moussaka de lentilles
2h
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Riz complet végétarien
40min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min