Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1614 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Potée de haricots fumés
30 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Dahl de pois cassés
1h 55 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Couscous végétarien
35 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Bolognaise aux lentilles vertes
40min