Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h