![Risotto printanier Risotto printanier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/580adc2c04ab50da821be3df8712a521/Derivates/b496b6bf8a4cb3ff812ebe744db731f9f98d3a0c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Risotto au potimarron
1 godz.
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Risotto tout vert
40 мин.
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 мин.
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1ч. 30 мин.