Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Curry de courge
30 λεπτ.
Risotto aux asperges
45min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 λεπτ.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 λεπτ.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 λεπτ.
Risotto aux asperges
35 λεπτ.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 λεπτ.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto courgette et bacon
35 λεπτ.
Risotto au potimarron
1hod.
Risotto au poireau et à la pancetta
35 λεπτ.