Risotto printanier

Risotto printanier

4.6 60 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de bouillon de légumes
    630 g
  • asperges têtes et queues séparées
    12
  • de petits pois frais
    75 g
  • échalotes
    2
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • de thym frais effeuillées
    3 branches
  • de crème liquide entière
    60 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de ciboulette fraîche ciselés
    8 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 471 kcal / 1975 kJ
Proteína 12 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...