
Dispositivos e acessórios
Risotto printanier
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de bouillon de légumes630 g
-
asperges têtes et queues séparées12
-
de petits pois frais75 g
-
échalotes2
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive40 g
-
de riz spécial risotto250 g
-
de vin blanc sec80 g
-
de thym frais effeuillées3 branches
-
de crème liquide entière60 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de ciboulette fraîche ciselés8 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
471 kcal /
1975 kJ
Proteína
12 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França