
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 308.1 kcal / 1288.9 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 646 mg
Receitas alternativas
Spiralized Carrot and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Nenhuma avaliação
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Beef stock paste
3h
Italian sausages
40min
Homemade sausages
1h 40min
French Raw Chocolate
20min
Asian master stock
1h 45min
Candied Almond
10min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min