
Dispositivos e acessórios
Dave Barbaro's spiced pork sausages
Preparação 30min
Total 40min
20 pieces
Ingredientes
-
sea salt30 g
-
paprika10 g
-
dried chilli flakes10 g
-
red wine80 g
-
fennel seeds½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen1750 g
-
pork fat (see Tips)300 g
-
sausage casings (see Tips)
Nutrição por 1 piece
Energia
308.1 kcal /
1288.9 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
646 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Homemade sausages
7 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia