Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1288.9 kJ / 308.1 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 646 mg
Receitas alternativas
Italian sausages
40 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Hearty Seafood Chowder
1h
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2u. 50min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2j 15 menit
Polish egg salad with tartar sauce
10min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5 min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h