![Italian butter Italian butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e9a9f0f-120f-46e4-8790-9b1ef0df5890/Derivates/7a030e8c-eac5-4c94-8de6-584dedef6fa3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g pitted green olives
- 2 garlic cloves
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Nutrição
- por 160 g
- Energia
- 3995.7 kJ / 955 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 101.2 g
- Gordura saturada
- 62.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 607.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Turkish Eggs (Çılbır)
35 min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24u. 40min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Chicken Mole Verde
Nenhuma avaliação
Beetroot ciabatta
15sa
Baharat spice mix
5 Min
Orange curry dressing
10 Min
Basil oil
10 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Pears in red wine
3h 20 min
Tomato and Chilli Jam
1h 15 min
Lemon and thyme oil
25 min