Italian butter

Italian butter

5.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
160 g

Ingredientes

  • sun-dried tomatoes in oil, drained
    20 g
  • pitted green olives
    20 g
  • garlic cloves
    2
  • butter (see Tips)
    120 g
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • paprika
    ½ tsp

Nutrição por 160 g

Energia 955 kcal / 3995.7 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 101.2 g
Hidratos de carbono 15.1 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 62.2 g
Sódio 607.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...