Italian butter

Italian butter

5.0 6 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
160 g

Ingredientes

  • sun-dried tomatoes in oil, drained
    20 g
  • pitted green olives
    20 g
  • garlic cloves
    2
  • butter (see Tips)
    120 g
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • paprika
    ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 160 g

Sódio 607.6 mg
Proteína 4.7 g
Energia 3995.7 kJ / 955 kcal
Gordura 101.2 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 62.2 g
Hidratos de carbono 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...