Versões compatíveis
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 8.03 g
- Hidratos de carbono
- 50.72 g
- Gordura
- 7.58 g
- Fibra
- 1.87 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Donuts holes
2h 5min
Manteiga aerada
Nenhuma avaliação
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Nenhuma avaliação
Fermento para bolos sem glúten
5 Min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Torrão
3 godz.
Madalenas de cenoura e chocolate
30 dk
Pão recheado
1 godz. 30 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min
Pastel de vento
3 godz.
Churros com chocolate quente
45 dk
Bolos de arroz
35min