
Versões compatíveis
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão só a raspa
- 1 laranja só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 303 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 8.03 g
- Gordura
- 7.58 g
- Hidratos de carbono
- 50.72 g
- Fibra
- 1.87 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Churros com chocolate quente
45min
Noodles com ovo
1h
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Filhoses enroladas
1h
Granizado algarvio
5min
Celestes
2h 30min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolinhos de canela
25min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Feijoada à transmontana
45min