Versões compatíveis
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 8.03 g
- Hidratos de carbono
- 50.72 g
- Gordura
- 7.58 g
- Fibra
- 1.87 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Affogato de banana assada
10 Std. 55 Min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Mochis com recheio de sésamo
50min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pastéis de nata
45min
Torta de cenoura
1h
Torta
30min