Fusilli com frango e azeitonas

Fusilli com frango e azeitonas

4.5 11 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • peito de frango cortado em cubos
    600 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • cenoura cortada em rodelas finas
    70 g
  • ervilhas descongeladas
    250 g
  • folhas de tomilho
    1 c. chá de
  • água
    1500 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 c. chá de
  • massa tipo fusilli tricolor
    350 g
  • azeite mais q.b.
    30 g
  • cebola
    100 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    ½
  • pimento verde cortado em pedaços
    ½
  • dentes de alho
    2
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    150 g
  • vinho branco
    150 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
    70 g
  • milho cozido escorrido
    120 g

Nutrição por 1 dose

Energia 491.2 kcal / 2055.1 kJ
Proteína 34.5 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 59.9 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 961.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...