Dispositivos e acessórios
Frango com sésamo caramelizado
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 g
-
arroz jasmine250 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)180 g
-
ervilhas de quebrar100 g
-
ovo1
-
amido de milho (ver dica)60 g
-
paprika2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
vinagre de arroz30 g
-
mel60 g
-
molho sweet chilli20 g
-
ketchup60 g
-
açúcar amarelo30 g
-
molho de soja (ver dica)50 g
-
sementes de sésamo20 g
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas, p/ guarnecer2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2303.9 mg
Proteína
45.9 g
Energia
2983.8 kJ /
710.4 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
85.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Coxas de frango teriyaki
2h
Frango marroquino
30min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Noodles com frango e molho satay
45min
Frango tandori
8h
Quesadilha de frango e mozarela
45min