Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pés de salsa
- 2 chalotas cortadas em metades
- 1 dente de alho
- 30 g talo de aipo
- 20 g gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1329.3 kJ / 317.7 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 137.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de abóbora
35min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora e camarão
55min