Dispositivos e acessórios
Empadão de frango com caril
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
coentros30 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
curgete cortada em meias-luas150 g
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal2 c. chá de
-
caril em pó2 c. chá de
-
leite de coco mais q.b. p/ o puré40 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
837.1 mg
Proteína
24.7 g
Energia
1463.7 kJ /
349.8 kcal
Gordura
10 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Piza com curgete
Nessuna valutazione
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Caril de lulas com abóbora
30min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Perna de peru recheada
1h 40min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Fusilli com frango no forno
35min