Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g farinha de trigo 00, mais q. b. para polvilhar
- 250 g água gelada
- 60 g cubos de gelo
- 15 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar e servir
- 12 g sal
-
2
g fermento biológico seco
ou 6 g fermento biológico fresco - 150 g molho de tomate
- 9 cogumelos shitake, fatiados
- 300 g queijo Gruyère, em cubos pequenos
- 150 g queijo Gorgonzola, picado
- 15 tomates cereja, cortados ao meio
- Nutrição
- por 18 fatias
- Energia
- 16274.8 kJ / 3889.8 kcal
- Proteína
- 183.2 g
- Hidratos de carbono
- 420.8 g
- Gordura
- 162.1 g
- Gordura saturada
- 88.1 g
- Fibra
- 25.3 g
- Sódio
- 9280.6 mg
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