Versões compatíveis
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 50 g pão tipo papo-seco
- 50 g leite
- 1 ovo
- 500 g carne de porco s/ osso, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ½ c. chá de manjerona
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 min
Bifinhos rápidos
25 min
Guisado de frango com massa folhada
30 min
Buns de porco a vapor
4h
Baguete com carne e molho de ervas
40 min
Omelete de frango thai
50 min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5sa 30 dk
Salteado de porco com pimentos
30 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h