Versões compatíveis
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 50 g pão tipo papo-seco
- 50 g leite
- 1 ovo
- 500 g carne de porco s/ osso, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ½ c. chá de manjerona
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Caldeirada de marisco
40 min
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Wrap caeser
30 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Carne em vinha de alhos
96h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h