Dispositivos e acessórios
Buey de mar relleno a la provenzal
Preparação 30min
Total 2h
2 raciones
Ingredientes
Buey de mar relleno
-
500 g de agua
-
1 buey de mar vivo (500-700 g)
-
50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
2 gambones crudos enteros
-
50 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
Provenzal
-
1 ramita perejil fresco
-
10 g de pan
-
½ diente de ajo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.9 g
Energia
1203 kJ /
287 kcal
Gordura
13.96 g
Fibra
1.44 g
Hidratos de carbono
14.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Txangurro
1h 10min
Bacalao con langostinos
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Cigalas al ajillo
20min
Mariscada
3h 30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min