
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 287 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Gordura
- 13.96 g
- Hidratos de carbono
- 14.65 g
- Fibra
- 1.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bígaros al vapor de algas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Txangurro
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min