Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.65 g
- Gordura
- 13.96 g
- Fibra
- 1.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borrajas con gambas
40 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Almejas a la marinera
30 Min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones al vino
30 Min