Dispositivos e acessórios
Fideos de espirulina con verduras de verano
Preparação 1h
Total 1h 45min
4 porciones
Ingredientes
Fideos con espirulina
-
200 g de harina de trigo
-
10 g de espirulina en polvo
-
2 huevos
-
1 cda de aceite de oliva
-
harina de trigo para enharinar
Verduras de verano
-
8 hojas de albahaca frescas
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de calabacita en trozos
-
120 g de jitomate en trozos
-
50 g de cebolla cambray en trozos (2-3 cm)
-
30 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
40 g de aceite de oliva
-
agua para cocinar los fideos
-
aceite de oliva para decorar
-
sal para sazonar
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida para decorar
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
554.3 mg
Proteína
11 g
Energia
1608.5 kJ /
384.5 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Verano con Thermomix®
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
35min
Ensalada de colifor
40min
Sushi falso
30min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Huevos pintados (azul claro)
55min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Pizza arcoiris con vegetales
1h 40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ceviche peruano
30min
Spaghetti alla putanesca
40min