Dispositivos e acessórios
Empanadas veganas de espirulina
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)
-
80 g de leche de soya
-
50 g de nuez de castilla, pelada
-
1 diente de ajo, pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 echalot pelado y en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de espirulina en polvo
-
30 g de pan molido
-
½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
-
3 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para engrasar
-
pan molido para espolvorear
-
2 cdas de aceite de oliva
-
150 g de hojas de espinaca fresca150 g de rúcula
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
nuez troceada para decorar
-
hoja de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
630.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1162 kJ /
277.8 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Chiles rellenos de soya
45min
Falafel de chícharo
30min
Taboule
15min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tostadas de setas
30min
Pozole de setas
1h
Tostadas veganas
25min
Tinga de col
35min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Hongos al pastor
20min
Barbacoa de hongos
30min