Pão etíope (Injera)

Pão etíope (Injera)

1.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 48h 25min
8 unidades

Ingredientes

  • farinha de teff (ver dica)
    250 g
  • água
    500 g
  • sal
    2 pitadas de
  • Óleo (opcional) q.b. p/ untar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 40.6 mg
Proteína 4.1 g
Energia 480.1 kJ / 114.8 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 22.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...