Dispositivos e acessórios
Dacquoise aux fruits rouges
Preparação 20min
Total 3h 55min
8 parts
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
-
130 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes
-
5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de lait
-
125 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture aux fruits
-
300 g de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
62.5 mg
Proteína
8 g
Energia
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Été festif
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Choux craquelins au gianduja
17h
Succès praliné
1h 40min
Bavarois litchis-framboises
4h
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Délice pomme-speculoos
12h