Pork Belly In Shrimp Paste

Pork Belly In Shrimp Paste

4.0 12 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
3 portions

Ingredientes

  • cooking oil
    30 g
  • pork belly, with skin patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
    300 g
  • garlic cloves
    5
  • fresh ginger julienned
    40 g
  • shredded dried cuttlefish approx. 5 cm long
    20 g
  • bird's eye chilli (chilli padi) (opcional) sliced
    1
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tbsp
  • shrimp paste (har cheong)
    30 g
  • water
    350 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 107 mg
Proteína 15 g
Energia 2835 kJ / 678 kcal
Gordura 64 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 21 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...