![Pork Belly In Shrimp Paste Pork Belly In Shrimp Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5958e122-c985-4a41-ad88-464fa978a7bf/Derivates/1239afb0-1172-4e6e-bf69-bc31dda6138e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cooking oil
- 300 g pork belly, with skin, patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
- 5 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, julienned
- 20 g shredded dried cuttlefish, approx. 5 cm long
- 1 bird's eye chilli (chilli padi), sliced (opcional)
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g shrimp paste (har cheong)
- 350 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 64 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 107 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Salted Chicken
5 godz. 10 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.