![Pig's Stomach And White Pepper Soup Pig's Stomach And White Pepper Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/788d285c-f0e9-4de8-ae2f-96916fc8c75d/Derivates/8fa8d101-44dd-44b3-962e-a2374da35220.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
- 2 - 3 pinches salt
- 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
- 1700 g water
- 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
- 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
- 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 12 g wolfberries (goji)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 119 mg
Receitas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Yam Rice
45 Min