
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
- 2 - 3 pinches salt
- 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
- 1700 g water
- 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
- 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
- 2 sprigs fresh coriander roots and leaves separated
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 12 g wolfberries (goji)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 211 kcal / 883 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 119 mg
Receitas alternativas
Hakka Yam Abacus
20min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min