Dispositivos e acessórios
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 doses
Ingredientes
Caramelo
-
água1090 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
açúcar300 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
vagens de cardamomo5
-
baunilha moída3 pitadas de
-
anis estrelado1
-
vinagre1 c. sopa de
Bananas
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
bananas da madeira12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
2819 kJ /
671 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
154.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de leite
2h 50min
Cheesecake japonês
1h 45min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Café Dalgona Coreano
10min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nenhuma avaliação
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Batata recheada
1h 50min
Bebida láctea de manga e hortelã
5min
Picolé cremoso de morango
12h 15min