Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
TM6 TM5

Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca

3.6 (5 avaliações )

Ingredientes

Lombinho de porco

  • 500 - 600 g lombinho de porco
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 1 pitada de alho em pó
  • ½ c. chá de alecrim seco, moído

Creme de funcho

  • 60 g cebola
  • 30 g azeite
  • 300 g bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes

Puré de pastinaca

  • 50 g chalota
  • 50 g azeite
  • 400 g pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 400 g caldo de legumes líquido
  • 250 g feijão-verde redondo descongelado
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 50 g natas light

Nutrição
por 1 dose
Energia
2338.9 kJ / 559 kcal
Proteína
30.1 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gordura
35 g
Gordura saturada
6.8 g
Fibra
9.7 g
Sódio
477.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas